Karakter di Serial Uttaran

Posted on

Pada tau serial Uttaran yang lagi booming itu kan?
Nah saya adalah salah satu ‘korban’ booming serial ribuan episode yang ga kelar2 itu..trus naik kelas jadi pengamat dan pemerhati (baca: lama2 jd tertarik ngikutin)..hehehe…

Alhamdullillah nya serial ini ddiputer sore2 saat tugas domestik udah selesai jd pak suami ga protes nih ama istrinya….

Ceritanya saat saya mengamati karakter2 dalam serial tersebut ternyata Continue reading »


Inspirasi dari Bunda Inong

Posted on

“Saat saya sekarang sudah jadi ibu rumah tangga, saya rasakan pusing n mumetnya mama ngatur menu masakan tiap hari biar ga bosen..tapi saat sedang sakit kayak gini, ceplok telor adalah solusinya” Quote seorang istri yg sedang flu berat..

Masak, mungkin adalah keahlian wajib para wanita dimanapun berada, Continue reading »



Serial Favorit

Posted on

Ini cerita asli ga mutu baanget..entah kenapa akhir2 ini jadi sukaaa banget mantengin tivi lama-lama buat nonton serial yang awalnya aku ga suka banget..trus gara2 liat ceritanya ataupun pemerannya,jadi tertarik untuk ngikutin…saya menyukai serial luar negeri dibanding sinetron karena jumlah episode per season Continue reading »