Serial Favorit

Ini cerita asli ga mutu baanget..entah kenapa akhir2 ini jadi sukaaa banget mantengin tivi lama-lama buat nonton serial yang awalnya aku ga suka banget..trus gara2 liat ceritanya ataupun pemerannya,jadi tertarik untuk ngikutin…saya menyukai serial luar negeri dibanding sinetron karena jumlah episode per season itu ga terlalu banyak..paling hanya 22 atau paling banyak 30 (switched at birth)…coba sinetron indonesia, kalo ga 100 lebih ga bakal berenti..boseeen….(no offense bagi pecinta sinetron ya…)

1. Revenge
ini sebenernya cerita soal intrik balas dendam..tapi itu pemerannya ga liatin kalo dia demndam gitu deeh…malah makin mendekat ke musuh dengan wajah innocent nya…halah….coba kalo di indo,pasti bakal ratusan episode tuh sinetronnya…

2. Body of Proof
nah, klo ini sebenernya cerita mengenai kehidupan dokter medical examiner alias forensi yang sukanya “ngubek-ngubek” mayat…asli pertama kali nonton agak serem..tapi kesini2 ternyata ceritain soal kehidupan pribadi dokternya..jadi sukaaa…. (film ini bikin keberanianku nambah dikiit, jadi kalo dirumah sendiri udah biasa aja)

3. NCIS
termasuk serial udah lama ya..kayaknya udah sampe season 13 aja gituu…nah, karena awalnya ga suka..trus pas nonton kok bagus ya…apalagi tu para polisi nya unik2 penampilannya..jadilah saya mulai mengikuti…

4. Switched at Birth
ini asli film keluarga, tentang anak yang ketuker saat dari rumah sakit gitulah…klo versi indonesia nya itu putri yang tertukar…tenaaaaang..tapi ini udah ketauan ketuker dari episode awal kok..nah,kenapa saya suka serial ini..karena ada ASL (American Sign Language) yang banyak dipake karena beberapa pemerannya tuna rungu (bahkan si Emmet dan ibunya itu asli deaf person lhooo)…jadi iri liat deaf person disono gak dipandang aneh…coba disini,,,huuuft…

5. GLEE
serial tentang anak2 yang merasa di bully di sekolah dan mereka bikin klub agar mereka bisa “bersinar” dan “dilihat”…serial ini saya suka karena menampilkan lagu2 bagus dari berbagai jaman dan mereka mampu meng-cover lagu tersebut dengan sangat baguuuus…(bahkan terkadang saya lebih suka versi Glee nya dibanding yang asli..hehehe)

Catatan :
Suamiku, tenang saja…saya ga bakal nonton serial-serial ini sampai melupakan kewajiban kok…saya tetep menomorsatukan suami dan rumah beres selalu…hihihihi

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *