Karakter di Serial Uttaran

Posted on

Pada tau serial Uttaran yang lagi booming itu kan?
Nah saya adalah salah satu ‘korban’ booming serial ribuan episode yang ga kelar2 itu..trus naik kelas jadi pengamat dan pemerhati (baca: lama2 jd tertarik ngikutin)..hehehe…

Alhamdullillah nya serial ini ddiputer sore2 saat tugas domestik udah selesai jd pak suami ga protes nih ama istrinya….

Ceritanya saat saya mengamati karakter2 dalam serial tersebut ternyata Continue reading »


Balada Beli Rumah Bekas

Posted on

Jadi ceritanya saya n suami udah ga tinggal bareng ortu lagi…kita mutusin beli rumah yang lumayan deket dari kantor suami..dapetlah rumah bekas dengan harga terjangkau dan halaman luas (dibandingkan harga dan luas tanah perumahan)..
Nah,berhubung itu rumah bekas,jd mungkin pemilik lama lumayan famous gitu ya…gini nih ceritanya..
Continue reading »



Ketika Baterai Asus Fonepad menjadi tanda “?”

Posted on

Sore-sore saat menunggu suami pulang kantor adalah saat paling nyaman untuk main game sebentar, tapi saya malah menemukan tablet nya kehabisan baterai dan saat di charging hanya muncul tanda “?” di penunjuk baterainya…
Lah…kenapa pula ini? duh, mulai keringat dingin karena kalo rusak kan ilang semua tuh hasil game berbulan- bulan…(hahahaha….dasar emak- emak kebanyakan main HayDay)
Buru- buru googling untuk cari solusi, malah banyak kasus serupa trs malah rusak tabletnya…makin panik n kemringetlah sayaaa…. Continue reading »




Inspirasi dari Bunda Inong

Posted on

“Saat saya sekarang sudah jadi ibu rumah tangga, saya rasakan pusing n mumetnya mama ngatur menu masakan tiap hari biar ga bosen..tapi saat sedang sakit kayak gini, ceplok telor adalah solusinya” Quote seorang istri yg sedang flu berat..

Masak, mungkin adalah keahlian wajib para wanita dimanapun berada, Continue reading »